Четверг, 06.08.2026, 12:43
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Gamer | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
ФлуДилка
under2groundДата: Суббота, 23.02.2008, 13:51 | Сообщение # 61
Admin
Статус: Offline
Всех Парней с праздником... Калашмяк в руки и пошли Родной респ защищать от террористов smile

-

ChesterfieldДата: Вторник, 26.02.2008, 19:18 | Сообщение # 62
Задрот
поддерживаю smile
happy

under2groundДата: Пятница, 07.03.2008, 12:05 | Сообщение # 63
Admin
Девченки с праздником вас tongue

-

ЖыГаНДата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:41 | Сообщение # 64
Игрок
ну здраствуй <Underground> как у вас тут дела? как клан?? многих уже нашли ( я имею в виду талантливых игроков ) ??
Хомяг зайди в асю комне 490095927
Честерфилд как твои дела?!?!
Незнайка (или как тя там по новому) а ты как ?
когда соревнование?? да кстати я забыл вас поставить в извесность я теперь в клане ( но не в вашем ) ГГггтак что увидемся на соревнованиях! и пусть исполница моя мечта и " порвать " вас ! так что тренеруйтесь в двойне а то у мя на аксоне 2 ранк ! чау! wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Добавлено (16.03.2008, 02:41)
---------------------------------------------
я смотрю вы тут с Российской федерации лядей подбираете....широка ступня как говорится...а в Германии найти когото нежелаете?!?! happy happy happy happy biggrin biggrin biggrin biggrin это я так необращайте внемание!

....убить,или,не убить вот в чем вопрос.....
а моё аружие вонросы незадает оно убивает ВСЕХ

under2groundДата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:26 | Сообщение # 65
Admin
happy happy happy happy и в какой тиме ты теперь??? Засранцы.про......)))) ну рас такое дело, и тебе удачи

-

ЖыГаНДата: Понедельник, 17.03.2008, 16:37 | Сообщение # 66
Игрок
under2ground, А ты что думал?!?!?!?! я буду сидеть и ждать чтото?? мя Вы турнули и флаг вам в руки и удачи в бою! Ты кстати реально глупо ся повел ну ладно я те не буду нечего писать про это! так вот о чем я хотел написать...ах да и кстати я какраз не засранец а вот ты точно засранец! я знаю что вам похуй но я вижу вам охуенно без моей персоны так вот так чтоб вас сильно не радывать мне тоже пиздатоохуенно и даже еще лудше чем вам! вот!если у когота каиита вопросы вы задавайте нестесняйтесь я на всё отвечу.(насёт личной жизни тоже всё намази и про это я больше нечего ненапишу)
P.S. да кстати Серёжа (незнайка или как тя там по новому) как те подруга? помойму ник в асе "эротический поцелуй"??? надеюсь ты же понял что это я с тя прикол потянул??? и надеюсь ты ж на мя небиделся????? happy
всё всем пока wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

Добавлено (17.03.2008, 16:37)
---------------------------------------------
да кстати мы ещё увидем кто будет смеятся последним! cool wink

under2groundДата: Понедельник, 17.03.2008, 17:19 | Сообщение # 67
Admin
ухаха, ох ты шутник пиздец, ты че думаешь я не понял что это ты???? наивный епппппппппппппп..... tongue

-

ЖыГаНДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:34 | Сообщение # 68
Игрок
under2ground, чтото я непонял какой неизвесный эппппппппппппппппппппп? ты что пянный? или может ты обкурился??ты ж вроде нечем неувлекался......мм.......да времена как я вижу меняются
Да кстати я неоткого не скрываюсь! under2ground, ухаха, ох ты шутник пиздец, ты че думаешь я не понял что это ты???? наивный епппппппппппппп..... tongue ----это ты про что?!?!?!?!
кто бы мог подумать незнайка балуется глюцигагенными препаратами..а вроде казалось бы недавно всего месяца 2 был "спортсменном" happy happy
а что Евгений неудостоил меня честь ответить на мои вопросы выше? даааааааааааааааааааааааааааааааа!
wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

ChesterfieldДата: Понедельник, 17.03.2008, 23:55 | Сообщение # 69
Задрот
Quote (ЖыГаН)
да кстати я забыл вас поставить в извесность я теперь в клане ( но не в вашем )

ахахаххаха.....ржу немогу...как такого криворукого взяли в клан...не смеши мои тапки....ахахаххх...нюп...разсмешил меня...бля умираюю... happy ЖиГаН Лимон....ахахах....Засранец.Про....бляяя...

ЖыГаНДата: Вторник, 18.03.2008, 01:48 | Сообщение # 70
Игрок
Chesterfield, слыфф ты бля криворукое засранное молчи ок? я помойму тут некого неоскарблял!так что бля кантралируй свои мозги если они у тя есть!ок? wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink wink

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026