|
ФлуДилка
|
|
| ЖыГаН | Дата: Среда, 06.02.2008, 21:40 | Сообщение # 41 |
 Игрок
Статус: Offline
| Основатили клана и сайта я Mr.WERT }I{ bI G @ H публично заявляю о своём уходе с клана и прошу удалить меня с сайта! зарание благодарю. ухожу по причине неодобрения голосов о моём нахождении в клане моя цитата:"Большинству пох....на то что буду я в клане или нет почему мне недолжно быть пох...?" желаю выйграть соревнование!
....убить,или,не убить вот в чем вопрос..... а моё аружие вонросы незадает оно убивает ВСЕХ
|
| |
|
|
| under2ground | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:41 | Сообщение # 42 |
 Admin
| это нада писать не сюда
- 
|
| |
|
|
| under2ground | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:26 | Сообщение # 43 |
 Admin
| Mr.WERT }I{ bI G @ H ану вернись редиска....
- 
|
| |
|
|
| ЖыГаН | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:53 | Сообщение # 44 |
 Игрок
| Хомяг вызываю тебя на дуэль!!!проигравший будет ходить с позорным именеи - "бот" в течении 7 дней (1 недели) 1 на 1 в клубе! свидетель основатель клана! отказ от дуэли приравнивается к поражению! Готов проиграть? услговия дуэли: вначале я выбираю карту а потом ты ...или наоборот если щет становится равным основатель клана выберает любую карту на своё усмотрение! при замечании договорённости до поединка с неучаствующими или с основателем клана = к поражению при помощи постороннего или основателя клана во время поединка тоже приравнивается к поражению ты согласен на таких условиях??? P.S.я вызываю Хомяка по причинам: 1 хомяг щитает лучшим себя 2 хомяг (не видел но уверен)что проголосовал против моей "персоны"в клане этого достаточно на мой взглят!!!
....убить,или,не убить вот в чем вопрос..... а моё аружие вонросы незадает оно убивает ВСЕХ
|
| |
|
|
| ЖыГаН | Дата: Вторник, 12.02.2008, 02:57 | Сообщение # 45 |
 Игрок
| у тебя есть 24 часа чтоб ответить мне!в противном случае ты будеш поражен без самой дуэли!
|
| |
|
|
| under2ground | Дата: Четверг, 14.02.2008, 02:58 | Сообщение # 46 |
 Admin
| серьёзный парень
- 
|
| |
|
|
| Joking | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:04 | Сообщение # 47 |
 Красафчиг
| Quote (ЖыГаН) Хомяг вызываю тебя на дуэль!!!проигравший будет ходить с позорным именеи - "бот" в течении 7 дней (1 недели)1 на 1 в клубе! свидетель основатель клана!отказ от дуэли приравнивается к поражению!Готов проиграть?услговия дуэли:вначале я выбираю карту а потом ты ...или наоборот если щет становится равным основатель клана выберает любую карту на своё усмотрение!при замечании договорённости до поединка с неучаствующими или с основателем клана = к поражениюпри помощи постороннего или основателя клана во время поединка тоже приравнивается к поражениюты согласен на таких условиях???P.S.я вызываю Хомяка по причинам:1 хомяг щитает лучшим себя2 хомяг (не видел но уверен)что проголосовал против моей "персоны"в кланеэтого достаточно на мой взглят!!! Quote (ЖыГаН) у тебя есть 24 часа чтоб ответить мне!в противном случае ты будеш поражен без самой дуэли! Ну че кто вырал я не вкурсе=)
|
| |
|
|
| under2ground | Дата: Суббота, 16.02.2008, 16:51 | Сообщение # 48 |
 Admin
| ыыы они ещё не играли....
- 
|
| |
|
|
| Joking | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 14:45 | Сообщение # 49 |
 Красафчиг
| Че идем сегодня на тренирофку?
|
| |
|
|
| ЖыГаН | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:36 | Сообщение # 50 |
 Игрок
| Администратор у меня к тебе вопрос по какой причине при вхроде на сайт появляется гребанная ссылка и мешает просмотру сайта??? возможно её убрать???  Добавлено (17.02.2008, 20:36) --------------------------------------------- бля......скучно! 
|
| |
|
|